Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias de la Documentación
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Departamento
La Facultad y las asociaciones profesionales
Reserva y alquiler de espacios
Transparencia
Elecciones
Planos
Localización y contacto
Historia
+
Estudiar
Grado
Másteres
Doctorado
Universidad Mayores
Títulos Propios
Cursos de Encuadernación
+
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Exámenes
Horarios
+
Investigación y Relaciones Internacionales
Investigación y Transferencia
Relaciones Internacionales
+
Servicios
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Actividades culturales
Inserción laboral
SISE
Encuesta de Inserción laboral en Documentación
Encuestas de Inserción laboral (UCM)
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Microcredenciales
»
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
Formación Continua - Microcredenciales. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Farmacia
.
Dirección del curso
:
Beatriz Teresa Beltrán de Miguel
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM