Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias de la Documentación
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Departamento
La Facultad y las asociaciones profesionales
Reserva y alquiler de espacios
Transparencia
Elecciones
Planos
Localización y contacto
Historia
+
Estudiar
Grado
Másteres
Doctorado
Universidad Mayores
Títulos Propios
Cursos de Encuadernación
+
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Exámenes
Horarios
+
Investigación y Relaciones Internacionales
Investigación y Transferencia
Relaciones Internacionales
+
Servicios
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Actividades culturales
Inserción laboral
SISE
Encuesta de Inserción laboral en Documentación
Encuestas de Inserción laboral (UCM)
+
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Pérez Sen
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Organización, composición y funciones del SGIC
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Mejoras implantadas
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Sistema de quejas y reclamaciones
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Inserción laboral
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Resultados de las evaluaciones
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Encuestas de satisfacción
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos