Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias de la Documentación
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Departamento
La Facultad y las asociaciones profesionales
Reserva y alquiler de espacios
Transparencia
Elecciones
Planos
Localización y contacto
Historia
+
Estudiar
Grado
Másteres
Doctorado
Universidad Mayores
Títulos Propios
Cursos de Encuadernación
+
Estudiantes
Secretaría de Estudiantes
Exámenes
Horarios
+
Investigación y Relaciones Internacionales
Investigación y Transferencia
Relaciones Internacionales
+
Servicios
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
Actividades culturales
Inserción laboral
SISE
Encuesta de Inserción laboral en Documentación
Encuestas de Inserción laboral (UCM)
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
El Queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (14/11/2023-01/12/2023) (C9CW-C6502401)
El Queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (14/11/2023-01/12/2023) (C9CW-C6502401)
Formación Continua - Certificados. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Dirección del curso
:
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
.
Codirección
: Manuela Fernández Álvarez.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción cerrado